2018-01-27
是日朋友約了出來始創中心新開的野玩海店試試,他食過其他野玩店覺得不錯,就想試埋海店。地店在始創的basement位,大大的燈光招牌十分搶眼。門口處還有吹氣公仔可以比小朋友玩,大人都可以玩架,好多人自拍添。好快就安排入座,看了下餐牌,覺得二人的海鮮餐份量太大,還是點一人餐好了。枱上有暖水同冷水各一瓶,是日天氣頗涼就喝暖水好了,很貼心的選擇呢。落單後送來的麵包籃,是小麥包來的,可能是天氣凍又放在室溫的關係,有點硬,牛油也不瀜。生蠔朋友點的扒餐前菜可揀生蠔或餐湯,朋友揀了前者,雖沒有話是那裏的蠔,但食落鮮甜,下少少的檸檬汁就已經好正了。香橙墨魚沙律自己點了pizza餐,揀了沙律作前菜,墨魚仔好爽口,沙律汁是橙汁來的,甜甜地感覺特別。周打海鮮湯($78)因為一人餐只能從餐湯或沙律揀一款,所以早就打算side order餐湯了,朋友揀的海鮮湯,海鮮很多呢,好香好鮮味,而且份量好多呀,飲完都飽左大半,哈哈。黑松露野菌湯($68)自己揀了野菌湯,黑松露醬不油膩,也很香,湯是濃濃的雜菌味啦。這個湯上枱時有點火山爆發的感覺,湯都溢到麵包外了,內外都被浸著的關係,麵包已淋了亦吸飽了湯,基本上是吃的多過喝的
自己揀了野菌湯,黑松露醬不油膩,也很香,湯是濃濃的雜菌味啦。這個湯上枱時有點火山爆發的感覺,湯都溢到麵包外了,內外都被浸著的關係,麵包已淋了亦吸飽了湯,基本上是吃的多過喝的,哈哈,變得好飽呀。
朋友的牛扒,好大塊,餐牌上寫是12oz來的!散著淡淡的炭烤香,正喎,牛味十足,入口嫩滑。下層仲有青豆角翠玉瓜等炒雜菜,粟米同薯條,有菜有肉有澱粉質,好味平衡又夠飽,抵食。
Pizza也到了,份量也是大大的,一人點會食很完……巴馬火腿的咸香跟芝士片很正,仲有苦苦的火箭菜,味道很對胃,美中不足pizza是凍的,放涼了餅底變得有點硬了。
雜莓味的mousse?不是乳酪也不是雪糕,入口是室溫但也不會瀜掉,哈哈,好得意。
天氣凍想點熱飲,熱的特飲選擇不多,還是乖乖地點檸檬類,多吸收下維他命C。
是晚有live band,音量之大是沒法聽到對面朋友說話的,想傾偈要用盡力氣去叫,如果預著不太熟絡又要一起吃飯的朋友,避免尷尬沒有話題,這裏絕對是個好選擇,跟本懶得說話了。
PS,歌手唱得很好聽,個人是很enjoy這裏的音樂啦,只是朋友話佢有野想傾,訴訴苦水之類的。