2020-06-19
這家店,聽過很多意見。有人讚她平、靚、正…也有人投訴她衛生把關欠妥當、排隊輪候需時等。要來的總會來,今天我也湊熱鬧地慕名而至。和朋友都是資深吃貨,受這疫情影響,已很久沒上小館子聚餐,今晚就盡情點吃-她-一-頓! 3個人共叫了6個菜,神奇地5分鐘內全都一下子送上。1)雞翼-就是雞中翼,調味合格,燒得也不錯。2)腸仔-香腸少少辣,很香口。3)蜆肉鐵板煮-終於可以食到蜆而不是沙白…兩者差太遠呢!4)水牛芝士薄餅-最愛拉絲的芝士,挺不錯,又平又靚。正!5)明太子魷魚蝦仁意粉-沒見到蝦仁的意粉,生熟程度恰好,帶微腥…是個人口味問題。6)墨魚飯-again,有些腥。+$13可任飲汽水/茶/啡。我用咖啡機沖了兩杯牛奶咖啡latte,竟是全晚最最好味的食物。簡直驚豔!個人覺得薩莉亞很抵食,一班人叫上幾個菜,足夠飽腹。餐廳供應的是意式和港式快餐,欠缺真正意大利菜的深度和多層次口感,但人均消費六、七十元,實不宜要求太多。部份餐膳似兒童餐廳的食物,小朋友應該會感到雀躍。餐廳室內設計很摩登,既簡單又有格調,用草綠配搭紅色,新鮮有趣味。這餐廳用來做飯堂,比自己買餸煮飯還省錢。
有人讚她平、靚、正…
1)雞翼-就是雞中翼,調味合格,燒得也不錯。
2)腸仔-香腸少少辣,很香口。
3)蜆肉鐵板煮-終於可以食到蜆而不是沙白…兩者差太遠呢!
4)水牛芝士薄餅-最愛拉絲的芝士,挺不錯,又平又靚。正!
6)墨魚飯-again,有些腥。
這餐廳用來做飯堂,比自己買餸煮飯還省錢。