2022-09-23
永勝冰室 (北角) 好食度: 😋😋/5性價比: 😌😌/5回頭率: 🚶🏻🚶🏼/5價錢:HKD68@全日套餐,主食連一杯熱飲今次嚟到投注站餐廳始祖永勝冰室睇下個環境點樣,先發現原來已經轉咗經手人,現在的永勝冰室是由翡翠拉麵小籠包主理的,所以食物種類就變成是中式拉麵與小菜了。由於港男去的當日不是賽馬日,基本上坐位相當充足,真係想點坐就點坐,而且這餐廳是採取自助形式的,就和快餐店一樣,先去收銀處下單,取票,等叫號碼再到取餐處自取。所以服務就不必幻想太多了,但有卡位任坐,是算坐得舒服嘅。食物方面,港男選的是紅油牛展拉麵,雖然餐牌旁有三根辣椒,但老實説,本身不怎麼食得辣的港男覺得沒那麼誇張吧,要不然就是其他辣度甚至是無味?講返啲食物質素先,全部都普普通通,沒有驚艷到港男,可幸亦無驚嚇到就是啦。份量不多,若是男生的話應該要加些小食才夠,以價位來說不怎麼抵食,尤其是位於北角,有更多更便宜又更飽肚的選擇,看來之前餐廳要易手不是沒有原因?不過若是賽馬日亦不失為一個好地方,只見單日面壁位是一人一部電視機,應該相當方便觀看,但是賽馬日又是另外一個收費,所以是否真的吸引就不得而知了。———-//////————
好食度: 😋😋/5
性價比: 😌😌/5
回頭率: 🚶🏻🚶🏼/5
價錢:HKD68@全日套餐,主食連一杯熱飲
———-//////————
地址:北角電氣道276-280號華凱大廈1樓
電話:24352590
~~~~~~~~~
#堂食 #kongerguy #kongercouple #搵食 #情侶 #港侶 #couple #foodie #food #美食 #北角 #北角美食 #炮台山 #northpoint #永勝冰室 #翡翠拉麵小籠包 #牛𦟌 #擔擔麵