2012-12-26 1296 瀏覽
因為「迎接」地鐵黃竹坑站,工廈經過重建,或新落成後,作開荒牛的小店漸漸落戶。喜歡新舊夾雜,社區活化的我,急不及待也來看看!暫時只有四五間食肆,最先想試的是,這間意大利食材店+餐廳的食肆。因為是non-peak時間光臨,全班疑似菲藉侍應坐埋傾計。我們進店,有點抯擾人家高談闊論的目光對待。要行埋去侍應堆中take order。叫了以芝士製的Tiramisu,和兩杯咖啡。甜品是served with一球雪糕。似home made ice-cream,很淡的呍里拿味,不知實際是什麼味,不太甜,都幾軟滑好吃,但Tiramisu就有點失望咯.....,size夠份量,味道沒酒味,angel finger亦未浸濕透。所以質素普通。一杯mocha,及cappuccino。Mocha, body厚身,朱古力味濃於咖啡味,都幾好飲。Cappuccino多奶左D,但啡味可以。兩杯都喜歡。雖然遭到冷漠服務態度,但環境很relax,食物也不是差,分數平衡返,也可以比個笑佢。
。要行埋去侍應堆中take order

叫了以芝士製的Tiramisu,和兩杯咖啡。
Cappuccino多奶左D,但啡味可以。兩杯都喜歡。
雖然遭到冷漠服務態度
遠望 燒製pizza底的火爐