2022-05-28 92 瀏覽
平時布甸包多是法包底,軟包你又試過嗎?還有tiramisu口味!這次專程去這家紅磡人氣麵包店一次過買來試試😋⁡▪️Crème brûlée soft bun $22這款是軟包所以特別鬆軟!拿到回家後再雪了一會兒才食,所以布甸已經吸收了焦糖的甜味,所以表面焦糖不多,入口偏甜但很嫩滑,可能焗熱後焦香味會更突出~這次凍食感覺像乳酪的質地,很適合夏天的甜品👍希望布甸多一點就更好了!😊⁡▪️Tiramisu soft bun $26本身就是衝著這個而來!中間是軟綿綿的tiramisu,咖啡味頗濃,但不太吃得出酒味,面頭灑了可可粉很香!覺得配麵包有點畫蛇添足🤔因為麵包稍為搶了會令 mascarpone cheese的味道,加上始終麵包裝到的cream份量有限,幾啖就食完,店家會不會考慮單獨出杯裝tiramisu?😂⁡🔔留意每款soft bun一人限購一個,想買的話記得看每日取籌及出爐時間,這次剛好平日去所以不用特別排隊!

▪️Crème brûlée soft bun $22

▪️Tiramisu soft bun $26