更多
2023-06-05
436 瀏覽
わざわざこのお店のために西營盤にやってきました。C出口から出るのが最も楽にお店に辿り着ける方法だと思います。*香港人の学生がたくさんいた。安いセットメニューがあるから、それ目当てなのかな。*外国の辛いものは容赦ない、ということで私は辛党ではあるがマイルドな辛さで調理してもらうことに。うん、辛いの好きだけど辛すぎるものは食べられないので。例えば辛辛魚のカップ麺の魚粉は半分入れるのが限界なレベル。*四川涼麺と回鍋肉を注文。四川涼麺、辛すぎてびびった。そして酸味も結構つよいww私は酸っぱいものが苦手だから微妙だけど、好きな人は好きな味だと思う。麺も程よいアルデンテ具合だし、私に口には合わないだけであって。*麺が辛いから回鍋肉いくか、と辛そうにはあまり見えない回鍋肉にオアシスを求めた。こっちは後味やばい辛さだった。とっても美味しいんだけど、ちょっと舌が拒絶する辛さwwwひえwww辛いけど美味しいから肉だけは食い尽くすか、と思ったらあっという間に肉がなくなった。肉が薄いし、野菜の量に対して少ない気がした。*たまたま注文したものが好みでなかっただけで、他に注文すべきものがあったのかもしれない。味自
こっちは後味やばい辛さだった。
たまたま注文したものが好みでなかっただけで、他に注文すべきものがあったのかもしれない。味自体は美味しかったけど、ちょっと注文を間違えたかも。
張貼