2023-03-12
今晚同事帶我來川菜,不會吃辣的我一開始有點抗拒,吃完覺得可以接受,因為辣的程度可以根據個人的口味而調節,而我適合吃BB辣,以後可以繼續挑戰川菜。麻辣牛展肉:展肉質鮮嫩,口感很棒,而且辣度適中,吃起來刺激但不失風味。配上芫茜做點綴,整道菜色調和,味道十分讓人滿足。七味雞脆骨:份量十足,裹上炸粉炸到金黃色,口感雙重脆口,入口鮮嫩多汁,帶有微微辣味,讓人食指大動。酸辣土豆絲:口感柔軟,酸辣的調味讓整道菜充滿了層次感。此外,這道菜也不油膩,讓人吃得非常開胃,很容易成為大家的口味之一。川北涼粉:表面上看起來很辣,其實一點也辣,涼粉口感軟綿,搭配的醬汁香氣四溢,味道清新可口,非常適合夏日食用,讓人感到舒爽涼快。東蜜語水果茶:裡面有火龍果,西瓜,檸檬等,只有果糖的口感。一遍吃辣的,一遍喝水果茶,真是很爽。最後還送了甜品,不错。