2020-11-18 413 瀏覽
坐得近廚房,聽到好有鑊氣。上菜快,即叫即煮很有速度,食物我們均一要了中辣。涼拌青瓜黑醋蠻開胃,少少酸加辣,青瓜脆爽,切得大小適中,清新無草青味,在這似涼還熱的天氣作涼菜實在怡人。孜然牛肉熱辣辣,香噴噴,牛肉加入洋蔥🧅芹菜彩椒等拌匀,還加有孜然香,有少少辣。肉質細軟,惹味可口,挺好送飯。什錦香鍋叫這道,一次過可滿足多個食物的願望。色彩斑斕,賣相教人食慾大增,好夠辣呀!有午餐肉魷魚蝦雞椰菜花蓮藕薯仔等爆炒,香辣中帶麻,炒得夠干身,雞粒香脆,亦不過咸,食材做得很入味。最喜歡是辣味十足的午餐肉不過乾,跟又粉又帶爽口滋味的薯仔🥔。而底層的紅油辣汁才是香鍋的精華,好辣好刺激呀🌶🌶🌶辣到出汗!打大佬,因為下面呢碟先係全晚最辣,辣到流眼淚。蒜泥白肉豐富的蒜蓉和辣椒🌶️籽舖滿晶瑩透亮的滑白肉上,加入一些芝麻,辣度地道,不能看輕,勁辣呀!辣完又食到一點醋甜。食後感:建議愛辣之人叫個小辣好了🤣因為一不小心會吃得人頭皮發麻。

坐得近廚房,聽到好有鑊氣。

上菜快,即叫即煮很有速度,食物我們均一要了中辣。

涼拌青瓜

孜然牛肉

什錦香鍋
叫這道,一次過可滿足多個食物的願望。

打大佬,因為下面呢碟先係全晚最辣,辣到流眼淚。

蒜泥白肉