2017-09-04
每星期總有那麼一兩天特別想吃辣,所以自己也存了一個to-try 的麻辣菜式店,其中一家就是這家麻辣火鍋了。對麻辣火鍋總是又愛又恨:愛吃,可是每次吃完都要承受隔天的後果🌚🌚我們二人大概週六九點多到,剛好有人要結帳,店員也很有禮貌地叫我們稍等,可以先看菜單。我們點了大辣的麻辣火鍋和一大堆的配料。點好鍋就可以先混醬料自用。醬料選擇不多,但也新鮮足夠。鍋底到了!紅噹噹的一片,看到就很興奮了!吃下去第一口還不算辣,但慢慢那味道便滲出來,不會辣得吃不下去,但是味道非常好~接下來各種配料和我們另點的蜜椒雞翼也到了。火鍋配料實在太多,也不逐一描述了,但大致都很新鮮、好吃,我們也是把他們全部吃清光呢!吃到最後,儘管加了幾次湯,鍋底還是變得比較鹹,也吃得很撐了,下次再戰~