2014-01-12 1543 瀏覽
這餐廳開了不算很久 經過好幾次 晚上還要輪候入座午飯時間人比較少 就過來試試看泡菜OK 比得上平常吃到的質素黃瓜很爽 黃瓜一般有它自己一種獨特的味道就是酸得有點怪 我會吃但不算喜歡這裡的黃瓜反而沒太多那種味道 更合我口味朋友點了芝士公仔麵 ($38)吃了一口 帶有很輕的辣 面質滿有彈性但自己沒有細心去品嚐 所以很難斷定是好貨倒是朋友說他下次來願意再點這個所以應該不俗吧因為很想吃辣豆腐湯($78) 所以即使不在午餐牌內還是點了自己去過的韓國餐廳不多 這個是我目前為止在本土吃到最好的辣豆腐湯了還好過來前上網看了別人的食評說這個辣豆腐湯是不吃辣的人也能接受所以特意要店員加辣豆腐湯上來的時候 熱氣騰騰在冒泡第一口吃下就有命中的感覺對!!就是這個辣了!!!可是吃到後來會覺得可以再辣一點大概是冷下來辣度變輕了但還是很好吃啊豆腐很滑 不過豆腐要滑盒裝就能做到喜歡裡面有很多海鮮及帶殼的蜆雖然是冷藏貨 但增加了口感 內裡還有豬肉碎第一次吃到雞蛋放在湯上面還是喜歡放在底下那一種 呈半熟狀態下次再吃會自己先把蛋埋到底下其實吃的時候沒有太注意食材的質素因為已被那個辣湯迷得死死了把湯配着飯一口一口往嘴裡送下次得
這餐廳開了不算很久 經過好幾次 晚上還要輪候入座
午飯時間人比較少 就過來試試看
泡菜OK 比得上平常吃到的質素
黃瓜很爽 黃瓜一般有它自己一種獨特的味道
就是酸得有點怪 我會吃但不算喜歡
這裡的黃瓜反而沒太多那種味道 更合我口味
朋友點了芝士公仔麵 ($38)
吃了一口 帶有很輕的辣 面質滿有彈性
說這個辣豆腐湯是不吃辣的人也能接受
所以特意要店員加辣
豆腐湯上來的時候 熱氣騰騰在冒泡
第一口吃下就有命中的感覺
對!!就是這個辣了!!!
可是吃到後來會覺得可以再辣一點
但吃下來才知道一點都不少
飯也吃不完
撐着肚子才把整個湯吃完
相信很快又會再來光顧
題外話/補充資料: 這裡座位不多 而且有一張是像飯堂的大桌子 一大堆不認識的人圍坐在這張桌子吃飯 吃午飯時間短還好 如果是晚上跟朋友或情人一起來就不適合坐太久了 另外雖然午餐比較便宜 但並不附飲料 四十元價位的午餐沒有飲料還是有點貴
2014-01-10
辣豆腐湯