2023-04-07 92 瀏覽
這次來到位於葵涌的辦館。餐廳的裝潢風格簡約時尚,位置雖在商工業區但卻偏離中心,帶出隱世味道,營造出一個舒適和放鬆的氛圍。隱世咖啡室「辦館」有個特別浪漫的英文名字「LOF10」,其實是「Love Often」的縮寫,洋溢著對香港社區的一份情懷。結合咖啡館和畫廊的「辦館」於2013年創立,瞬即成為咖啡愛好者的心水之選,亦深受海外傳媒熱捧。現時設有4間分店分別位於上環、尖沙咀、旺角和葵芳,讓你隨時隨地都可以享受片刻悠閒寧靜。芝士肉醬焗千層麵這個芝士肉醬焗千層麵超級多芝士,不同種類的芝士混合在一起,味道非常濃郁。此外,麵層也相當鬆軟,配合新鮮蕃茄和份量十足的肉醬,口感非常豐富。除了味道,這道菜的外觀也十分吸引人,烤得金黃酥脆的芝士在上面,長長的芝士拉絲,讓人看了就食指大動。凍美式咖啡這杯咖啡非常冰涼清爽,不會太苦或太甜。非常適合在炎熱的夏天享用,可以讓人感受到涼爽舒適的感覺。總體而言,「辦館」的芝士肉醬焗千層麵和凍美式咖啡都非常優秀,值得推薦給大家。如果你喜歡濃郁的芝士和冰涼的咖啡,再加上隱世的休閒感,那麼「辦館」絕對是你不容錯過的地方。

芝士肉醬焗千層麵
凍美式咖啡
這杯咖啡非常冰涼清爽,不會太苦或太甜。
非常適合在炎熱的夏天享用,可以讓人感受到涼爽舒適的感覺。