2020-03-31 7196 瀏覽
最近疫情愈趨嚴重,外出用膳尤其是自助餐當然可免則免,不少酒店餐廳都加強衛生措施和作出調整配合。之前曾經來過觀塘如心艾朗酒店forte享用半自助餐覺得稱心滿意,現今亦暫時將改變模式為晚市套餐,整體而言依然物超所值。座位之間距離更遠、入座前客人均需探熱、提供酒精搓手液等防疫措施固然不可或缺,最近盡量留在家中無疑是最好不過,但如偶爾想外出吃飯或慶祝特別日子的話,選擇這些做足準備的餐廳定必更加安全安心。刺身合盛有三文魚、吞拿魚、希靈魚、墨魚及甜蝦。冰鎮海鮮包括鮑魚、蝦、蟹腳、蜆、翡翠螺、青口及小龍蝦,當中又以鮑魚最為出色,肉質爽彈鮮美,但蝦和螺等則鮮味欠奉需要依賴醬汁調味。然後送上麵包及沙律前菜。中式湯紅蘿蔔佛手瓜湯清甜健康,而西式湯羅宋湯當中雜菜份量亦相當豐沛。每人$308的晚市套餐可自選一份主菜,而我則選擇了純種韓牛1++西冷扒 (+$200),肉質豐腴多汁之餘油香充沛。另外亦有$358的任食套餐,澳洲穀飼牛肉眼扒、澳洲穀飼西冷扒、紐西蘭頂級牛柳、岩鹽燒美國牛仔骨和澳洲T骨牛扒均為無限量供應。先後點了澳洲穀飼牛肉眼扒、澳洲穀飼西冷扒和紐西蘭頂級牛柳,肉眼扒最為軟嫩肥美、西冷肉質較乾但肉味最
刺身合盛
刺身合盛有三文魚、吞拿魚、希靈魚、墨魚及甜蝦。
冰鎮海鮮
純種韓牛1++西冷扒
澳洲穀飼牛肉眼扒
紐西蘭頂級牛柳
澳洲穀飼西冷扒
先後點了澳洲穀飼牛肉眼扒、澳洲穀飼西冷扒和紐西蘭頂級牛柳,肉眼扒最為軟嫩肥美、西冷肉質較乾但肉味最濃、牛柳則最多汁和富有彈性。
黑白松露薯條
黃金薯條、日式茶漬薯條及黑白松露薯條三款薯條亦可以任點任食,黑白松露薯條炸得外脆內軟並帶淡淡松露香。
精選甜品
最後送上甜品作結,朱古力蛋糕香濃幼滑,芝士蛋糕醇厚濃郁,桂花雪梨啫喱馥郁芬芳,另外亦有新鮮菠蘿、哈密瓜、藍莓及士多啤梨。
純種韓牛1++西冷扒
澳洲穀飼牛肉眼扒