本以為Mango ChaCha只賣芒果為主的甜品,最近迎合夏日口感,加推了綠茶甜品。以茶入饌一向都很受女生歡迎,因為茶味香濃不膩,感覺消暑開胃,跟朋友點了兩道甜品— 抹茶鮮吉士醬拿破崙配豆腐雪糕、抹茶心太軟配豆腐雪糕和日式抹茶奶。抹茶鮮吉士醬拿破崙配豆腐雪糕,拿破崙很香脆,配合抹茶味的吉士一點也不膩,加點甜甜的豆腐雪糕和很有咬口的白玉,中和了抹茶淡淡的茶澀味,超意外驚喜!抹茶心太軟配豆腐雪糕,很豐富的「甜品定食」,抹茶心太軟的流心帶著茶香,要是外皮蛋糕焗「脆」一點會更佳;定食還有一杯香濃的綠茶,喝一口讓口腔蘊釀茶香,滋味在心頭!抹茶鮮吉士醬拿破崙配豆腐雪糕,拿破崙拼上抹茶吉士,一軟一脆,口感耐人尋味。少不了抹茶飲品吧! 日式抹茶奶跟Green Tea Latte味道相近,綠茶味更濃郁一點抹茶心太軟配豆腐雪糕,單看已經覺得很滿足!;吃蛋糕,AW喜歡配咖啡,原來跟綠茶也很搭調,要是心太軟烤焗得再挺身一點會更佳
抹茶鮮吉士醬拿破崙配豆腐雪糕,拿破崙拼上抹茶吉士,
一軟一脆,口感耐人尋味。
2016-04-16