2015-09-26 311 瀏覽
中秋應節,當然要吃月餅啦! 除了傳統月餅外,小妹亦十分喜愛吃雪糕月餅。這天舅舅送了一張Häagen-Dazs月餅券給我們,小妹就來到坑口分店換領月餅在節日前率先品嚐。簡約設計的月餅盒,內放置乾冰存放月餅。這款是五光賞色,有3款味道,包括2個藍莓味、2個草莓味及1個大Size的芒果味。芒果味雪糕月餅以黑朱古力外殼印上巴黎鐵塔,包著芒果味雪糕,味道清新,雪糕幼滑而不膩。小妹比較喜歡傳統的草莓味雪糕月餅,配白朱古力殼,雖味道偏甜,但內有冰凍草莓粒粒,帶點微酸且有咬感。至於藍莓味雪糕月餅是由店內皇牌推介藍莓雪糕製成,藍莓味不算太濃,內有新鮮藍莓肉,但與黑朱古力好夾。中秋前吃著雪糕月餅,滿足自己同時,亦應節「迎月」,不過天氣比較熱,雪糕月餅頗易溶,還是適合在家中吃吧。
簡約設計的月餅盒,內放置乾冰存放月餅。
五光賞色
芒果味