2021-10-11 134 瀏覽
這是我近來愛訪的點心餐廳,它是西餐廳設計,但其實是點心及中餐廳,環境和服務都比酒樓勝一籌,而食物質素亦相當高,主要是服務員殷勤有禮,口福填了,錢花了,順心的走出餐廳更重要。 點心和菜式不及大酒樓的選擇,但每一次我都還是有好多想試的菜式和點心但要留待下一次吃。更重要的是,菜式都手工之作,可口而有presentation ,能配合餐廳的環境,暫時只有一款點心觸礁(煎堆仔,見下),埋單時跟服務員反映,他亦很有禮貌地馬上把該項剔除,感覺良好!話梅車里茄,每次必吃這個紅蝦餃,又別緻又好味,尤其是隻蝦的汁,好像用了蝦膏來煮,好鮮味猜猜是什麼?义燒酥是也!灌湯餃,好清甜蘿蔔絲酥餅,好鬆連芥蘭都花過心思這個蝦仁炒米粉,炒得非常乾爽,調味剛剛好,不,會太鹹,加點辣椒醬,無得彈這個雙色煎堆仔中伏,皮超韌又硬,餡又唔甜,好難相信是出自同一個廚房!還有很多款點心和菜式,不能一一盡錄,自己去試啦!

話梅車里茄,每次必吃

猜猜是什麼?义燒酥是也!

灌湯餃,好清甜

蘿蔔絲酥餅,好鬆

連芥蘭都花過心思

還有很多款點心和菜式,不能一一盡錄,自己去試啦!