2020-07-02 4775 瀏覽
之前來過一次彤福軒,人很多光聊天了,吃了什麼一點印象也沒有,這次再來嚐嚐。所有菜品都好吃,完全沒有雷,只有非常好吃和好吃。服務員對餐廳的菜非常瞭解,推薦的菜都很好吃。可能唯一的問題就是性價比不夠高,其它沒有缺點。【花雕雞湯煮花甲】每人要了一份,花雕雞湯味道清淡,凸顯花甲的鮮美,個人覺得很好吃,但並沒有驚艷到我。【順德拆魚羹】每人一碗。吃順德菜怎麼不吃拆魚羹,這裡的魚肉塊很大,配菜也很豐富,質地濃稠,魚味很明顯,個人很喜歡!服務員推薦的【風沙瀨尿蝦】,整支瀨尿蝦去皮切三段,風沙辣炒。實在太好吃了,外面一層微辣的香酥口感,裡面的瀨尿蝦十分juicy!就是分量太少,只有一隻。服務員推薦的【金腿悶釀滑豆腐】釀豆腐,裡面加了金華火腿還有竹笙!這道出乎意料的好吃,釀豆腐超級嫩,裡面加的料咸鮮結合,口感很滑,太喜歡了!網上推薦的【鳳城五彩炒魚面】用魚乾、豆芽、蘑菇炒魚面,魚面口感勁道,有淡淡魚香,但乾炒感覺滋味不足,不錯吃,但沒達到我的預期。沒吃飽加了一道【松茸罐燒和牛臉肉】,這道汁煒的很濃郁,和牛臉肉很軟嫩,非常入味。【大良炸鮮奶】外皮薄脆,裡面的鮮奶香滑,充滿自然的奶味,不甜。非常喜歡! 【香滑

花雕雞湯煮花甲

順德拆魚羹

風沙瀨尿蝦

金腿悶釀滑豆腐

鳳城五彩炒魚麵

松茸罐燒和牛臉肉

大良炸鮮奶

香滑芝麻卷

【香滑芝麻卷】芝麻味道濃郁,但完全不甜,口感爽滑不膩。
雙皮奶

【順德雙皮奶】味道奶香,質地細滑。

花雕雞湯煮花甲
風沙瀨尿蝦