在中环想找吃饭不排队,且食物素质高、新鲜的地方简直比登天还难。作为Coffee addict,立志要喝遍至少中环的所有咖啡。所以Interval coffee bar第一天开的时候,就慕名而来。第一次印象就超级好!因为那时候店里暂时只提供咖啡,我外带了一份salad,被这里安静舒服的环境吸引,想直接坐在店里吃。店员超级nice,不光不介意,在餐具尚未齐备的情况下,努力给我找到一双筷子。简直感人!大概五月开始有lunch提供,都是新鲜健康的餐食。作为瘦身人群一定要来试试啦!有四款可以选,暂时我只试过两款,价格都是78hkd,绝对新鲜美味,颜值也很高。完全能看出厨师的用心~加上一杯咖啡,整个set也就100出头,性价比很不错啦!cauliflower salad+温泉蛋,口感清香,味道适中,吃完也不会觉得不够饱。roasted pumpkin+crab meat更是,蟹肉很多啊,绝对对得起价格。南瓜又香甜饱腹,相信很多中环的OL都会爱上~更难能可贵的是,可能因为主打coffee,午餐时间并不会很多人来吃饭,也可能是不太知道这里有这么好吃的午餐啦!很喜欢跟朋友中午约在这里,舒服的聊聊天,享受

更难能可贵的是,可能因为主打coffee,午餐时间并不会很多人来吃饭,也可能是不太知道这里有这么好吃的午餐啦!很喜欢跟朋友中午约在这里,舒服的聊聊天,享受下短暂的lunch time,再回Office开始忙碌。

Interval一定是我在中环的长期饭堂!
Flat  White
Cauliflower  Salad
Roasted  Pumpkin  with  Crab  Meat
2018-08-27
Flat  White