2023-03-18
昨晚我和另一半來到了「九町屋」這家餐廳,度過了一個很棒的晚上。我們點了兩份主食,分別是薄鹽豚肉飯Burger配肉醬汁和豚肉壽喜燒鍋(配米飯),還有小食同串燒,包括吉列炸芝士(配威士忌汁)、芥末脆魚柳(配wasabi醬)和辛味雞翼一串,再加上青蘋果綠茶飲品。首先是主食,薄鹽豚肉飯Burger配肉醬汁的味道很獨特,豚肉帶有淡淡的鹹味,搭配肉醬汁更是讓人一試驚豔。豚肉壽喜燒鍋是用豚肉片、洋蔥和生菜做成的,配上米飯,味道非常美味。豚肉片煮得很嫩,而且壽喜燒醬汁的味道也非常搭配。小食同串燒也都很好吃,尤其是吉列炸芝士,外皮炸得很酥脆,內裡的芝士濃郁滑嫩,加上威士忌汁更是讓人回味無窮。芥末脆魚柳的魚肉質地很嫩,芥末醬汁的味道也很濃郁。辛味雞翼一串則是非常適合喜歡吃辣味的人,辣味很夠,但不會太辣,非常開胃。最後是青蘋果綠茶,這款飲品非常清新,茶的味道不會太濃,而且加上青蘋果的香氣,喝起來非常舒服。整體來說,「九町屋」是一家值得推薦的餐廳,菜品豐富多樣,味道也非常好。如果你喜歡日本料理,這裡絕對是一個不容錯過的好去處!