2018-07-09
還記得第一次幫襯三星是總店, 由服務以至到感覺都不俗所以令我留下很深的印象、 今次再訪唯一嘅原因就係因為(方便), 講真裝修在外表已經(升呢)了不少、 由從前的簡約裝潢遞升上高檔型格的餐廳上, 講真如果我未曾吃過、第一眼感便是又來一間吃格局之餐廳。。《坐得快叫得亦快不過送嚟時間比想像中更要快, 不是可以比拼大集團快餐店的速度、是要畀快餐店集團的速度嚟得更快,》 落單後不消一分鐘、整碗招牌牛肉麵HK$75.麵已送上眼前, 三件面積猶如《乒乓波》般大小的牛展、 佈著在麵條之上, 牛展的軟熟度只屬一般個人覺得切得太厚、 咀嚼間要用多分時間才能消化殲滅得到,「 如果遇上是老人家或是小朋友這三件體積大如乒乓波的牛展、 就要耐心更要小心地咀嚼,」 麵條就如往常一般爽而有韌性~很喜歡便是店方慷慨地放在枱間的酸菜, 加入酸菜之牛肉麵更能提升整碗麵之味道, 《收碗速度更同時可媲美(譚X)、 剛拿上牙籤碗子以被侍應生拿在手中, 感覺上就如快餐店同速食一般、 只是價錢上就跳升兩至三倍而言 ~》☆整體來講我覺得牛展上可以切薄一點 , 不用令客人死吞又或是拼命的咀嚼、 而收碗速度亦可能調較慢小小節奏, 始
☆整體來講我覺得牛展上可以切薄一點 , 不用令客人死吞又或是拼命的咀嚼、 而收碗速度亦可能調較慢小小節奏, 始終個人覺得吃上一碗HK$70至80元的麵、 容許我買一點時間坐多一會嘆多一點兒,這樣更令客人感覺舒服一點。☆