2022-10-29
下课路过浸会大学善衡校区,发现对面的楼下的走廊上有好多餐厅,这家日料店人格外多,就跟朋友进去点了几份,随手点的,真的好好吃😋!菜品推荐🍱滑蛋鳗鱼丼饭⭐⭐⭐⭐⭐老板好实在,比脸还大的碗,放了超多鳗鱼肉!滑蛋搭配起来也很绝,米饭淋上酱汁,超级软糯!不咸不淡,难得有让我吃的这么干净的鳗鱼饭🍱汁煮猪软骨拉面➕豚骨汤⭐⭐⭐⭐⭐猪软骨煮的熟度刚刚好,肉入口即化,还有少数蹄筋,拉面搭配汤一起吃,超级幸福!猪软骨肉也放了超级多,朋友也吃撑了!同样是比脸还大的碗 🍱滑蛋亲子鸡肉丼饭⭐⭐⭐⭐⭐这个饭还让我涨了个知识:亲子鸡就是鸡一家子,鸡腿鸡翅鸡蛋等。这个饭也好吃!肉蛋酱都很绝,鸡是属于烤的有一点小焦的那种口感🍱海鲜拉面➕豚骨汤⭐⭐⭐⭐两只大虾仁🍤不咸不淡的汤底 很鲜🍱烧鸡排丼饭⭐⭐⭐⭐超大快鸡排 超美味的米饭🍱汁煮猪软骨拉面➕地狱汤⭐⭐⭐⭐地狱汤也不是很辣 汤底依然很鲜元福(有三家连锁挨在一起,左到右依次主打台湾菜、日料、海鲜)🔗香港浸会大学善衡校区对面 负一层⚠️只收现金!⚠️每份饭都送一罐饮料,可以自己选(推荐芦荟)⚠️➕10可追加小食(跟朋友选了鸡翼,油有点多,不太推荐)
菜品推荐
🍱滑蛋鳗鱼丼饭⭐⭐⭐⭐⭐
老板好实在,比脸还大的碗,放了超多鳗鱼肉!滑蛋搭配起来也很绝,米饭淋上酱汁,超级软糯!不咸不淡,难得有让我吃的这么干净的鳗鱼饭[偷笑R]
🍱汁煮猪软骨拉面➕豚骨汤⭐⭐⭐⭐⭐
🍱汁煮猪软骨拉面➕地狱汤⭐⭐⭐⭐
地狱汤也不是很辣 汤底依然很鲜
🔗香港浸会大学善衡校区对面 负一层
⚠️只收现金!
⚠️每份饭都送一罐饮料,可以自己选(推荐芦荟)
⚠️➕10可追加小食(跟朋友选了鸡翼,油有点多,不太推荐)