餐廳: 廣場飯店
資訊:

2021-11-25 1159 瀏覽
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻 /5🤵🏻 服務:👍🏻👍🏻👍🏻 /5🛋 環境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5到迪士尼酒店Staycation完畢,當然要抓緊機會到迪士尼暢玩一番啦!🐭 每次到迪士尼遊玩,餐飲也是其中重要的一環,因為實在不喜歡花費不菲到餐廳廣場,吃那些大部分只有外貌,而味道非常一般的「快餐」☺️相反,我比較喜歡預早訂位到廣場餐廳吃中式午餐,一來可避開那永遠長長的人龍,二來食品水準和餐飲環境都得以保証 ☝🏻💋 點心點了6款點心,蝦餃、燒賣、米奇奶黃包、春卷、蘿蔔糕和蛋撻,每一款都算高質。我特愛足料餡靚的蝦餃和燒賣,老公則大愛鮮蝦炸春卷,與wasabi醬非常匹配 😍💋 燒味雙拼再選了叉燒和燒鵝雙拼,叉燒幾乎每一次都做得滿分,燒得微燶,既腍且香,是少有失手的菜式;燒鵝也燒得皮脆肉嫩,肉汁依然,加上酸甜醬真的很滋味~💋 蒜炒菜心老公對炒菜有要求,他說這裡的炒菜鑊氣夠、生熟度佳(口感爽脆)、味道一流,經常令他朝思暮想 😆💋 炒飯楊州炒飯看似簡單,其實要炒得粒粒分明兼有鑊氣,用料恰當且味道適中,絕非想像中易事;這個炒飯正好恰如其分 🍚💋 甜品楊枝甘露芒果味和花奶味均衡,
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5

💋 燒味雙拼

💋 蒜炒菜心

💋 炒飯

💋 甜品
楊枝甘露芒果味和花奶味均衡,西米、柚子粒、芒果份量可以更多 🥭

✨ 整體:樂園高質之選 ✨
✅ 點心、炒飯麵等水準同樣高
✅ 價錢尚算合理,服務也不錯
❎ 經常大排長龍,建議預早訂檯
2021-11-20
  • 各款點心