2016-03-17
爭鮮外帶壽司就經常吃, 迴轉壽司就久不久一次。 今天的爭鮮迴轉壽司就然成為了我的早餐, 假期就是睡到下午才起床的關係, 又想不到吃什麼, 就來了爭鮮。 因為過了下午茶時間又未到晚餐時間, 因此不用等位就直接入坐了 入坐後當然就是馬上自行拿東西吃, 個人覺得到迴轉壽司店用餐真的很多好處, 首先就是不用等食物到來的時間, 其次就是所有東西都是自助形式, 又不怕浪費食物, 又可以選擇自己喜歡的款式, 一看見就可以馬上取下來放進口內了。 我們一坐下, 就發現原來以前每人的位子都有一張濕紙巾到現在就要自行到收銀處取, 幸好我剛好後方的位置是放碗碟的, 就可以方便地拿, 但其他食客基本上都不會為了濕紙巾特地出收銀處取吧, 對於熟客來說, 就知道原本有的濕紙巾變成沒有, 這些細微的服務, 反映出爭鮮背後有想節省客人應有資源的意思 。桌子上基本來說, 都算是乾淨整潔, 全部用具都是整整齊齊, 不過個人覺得茶包應該可以每隻杯放一包, 這樣比較衛生, 萬一上一手食客向茶包位置打噴嚏, 所有取茶包的食客將會遭殃呢 說完環境就來說說主角了, 由開業以來每碟壽司都是$8 大多數都是一碟兩件的形式,
首先說說慕絲不似平時吃的軟軟滑滑, 相反有點冷凍感而硬硬的感覺。 但是上面鋪滿了朱古力粉, 咬下去是很有層次的感覺, 其實我看見這個慕絲已經在迴轉帶上轉了好陣子, 不過當我吃下去意想不到的感覺, 居然是很冰凍的, 十分夠凍, 可能正因為這樣, 令到慕絲沒有過份軟淋淋凍得像雪糕般吸引。
而且仔細看看慕絲下層是一個朱支力脆皮包圍著, 令甜品不單調, 而且整個食物更有咬口及有層次, 令我真的想吃多一個, 不過我已經很飽了。下次來必定再叫!
服務方面, 由於是全自助形式的迴轉壽司店, 因此沒有太多經到員工的服務, 不過如帶位入坐, 叫員工點數及付款時, 員工都笑面迎人而且有禮。十分滿意!