08.08.04 Pret A Manger@金鐘地鐵站以前在IFC2上班,常常都會經過Pret A Manger總是覺得那價格跟滿店都是老外的地方,跟我不太搭這幾個月總是喜歡吃三文治很自然的把目光注視著以品質及新鮮作招徠的Pret A Manger 九龍區除了尖沙咀就沒它的分店想吃也好難哦!今天剛好去金鐘辦點事剛好可以來個午餐前陣子去中環在中環地鐵站裏的分店買了份hot wrap是香辣雞熱烤卷雖然烤卷長度有我手掌的1.5長,但HKD36一條絶對不便宜hot wrap的皮像中東包的那種脆皮內餡有雞胸肉,蔬菜,清淡的醬汁及輕輕的起司清新又新鮮,很是好吃!雖說價格有點貴但吃完了覺得這個價格是值得的!三文治選擇很多Pret A Manger的網站還有營養成份供參考一直很想吃吃看它的招牌“小龍蝦辣菠菜三文治”雖然其他的三文治一直在騷擾我的視線最後我還是拿了半份裝的小龍蝦辣菠菜三文治本來想配個熱咖啡卻因為剛剛洗牙沒多久就暫時不敢碰咖啡跟茶這類會變成牙漬的飲料半份的三文治真的很輕量吃完了感覺肚子裏沒什麼還好我在地鐵站有買一支ZERO靠著汽水的汽泡,才讓胃有一點點的飽足說到三文治的味道穀麥吐司帶著滿
08.08.04 Pret A Manger@金鐘地鐵站

以前在IFC2上班,常常都會經過Pret A Manger
總是覺得那價格跟滿店都是老外的地方,跟我不太搭
這幾個月總是喜歡吃三文治

在中環地鐵站裏的分店買了份hot wrap
是香辣雞熱烤卷
雖然烤卷長度有我手掌的1.5長,但HKD36一條絶對不便宜
hot wrap的皮像中東包的那種脆皮
內餡有雞胸肉,蔬菜,清淡的醬汁及輕輕的起司
清新又新鮮,很是好吃!
雖說價格有點貴
但吃完了覺得這個價格是值得的!

三文治選擇很多
Pret A Manger的網站還有營養成份供參考
一直很想吃吃看它的招牌“小龍蝦辣菠菜三文治”
雖然其他的三文治一直在騷擾我的視線
最後我還是拿了半份裝的小龍蝦辣菠菜三文治

本來想配個熱咖啡
卻因為剛剛洗牙沒多久
就暫時不敢碰咖啡跟茶這類會變成牙漬的飲料

半份的三文治真的很輕量
吃完了感覺肚子裏沒什麼
還好我在地鐵站有買一支ZERO
靠著汽水的汽泡,才讓胃有一點點的飽足

說到三文治的味道

刺刺的很不錯

小龍蝦加了太多的鹽巴
太鹽害我一直灌可樂
因為三文治是每天新鮮用人手做的
可能這麼剛好,做這份三文治的人下了兩次的鹽巴…

其實同樣的三文治
Delifrance或The Mix餡料會豐厚許多
他們的醬汁也會多的讓你有很juicy的感覺
因為我在減肥,倒是喜歡Pret 這種低醬汁的做法
但內餡真的太少,感覺上是沒吃到些什麼

坐地鐵回公司
再途經Pret
網路上很多人讚稱它的Granola非常的好吃
而且是一吃上癮的那種
難得能吃到Pret
反正之前那份三文治巳經花了不少大洋
就豁出去囉~~~

買了一個Strawberry & Granola Pot(草莓穀殼乳酪)
就在Pret內的站桌吃完再走
Granola是一種混合燕麥、小麥、糙米、粟米粒等穀物(有些甚至加入果仁及乾果等)
加上蜂蜜/黑糖及植物油再經烘培而成的穀類食品
有口感又有營養
而且咀嚼穀物類的Granola要花點時間,越是能讓腦袋有飽的訊息

通常這個應該會來當早餐,我卻拿來當飯後甜品
今天的午餐真的是有夠健康的(雖然很貴啦

Pret的咖啡也是值得一試的
根據Pret的網站介紹
他們的咖啡採用“新鮮烘焙”來改進咖啡的味道, 讓味道更豐富濃郁
咖啡豆一般是在兩週內用完,比起所有競爭者來貨都要快得多
競爭者的咖啡豆往往可以用上 6 個月

Pret只有熱泡沫咖啡、牛奶咖啡、蒸餾咖啡、美式咖啡和意大利特濃咖啡
專注,才能對質量及品質有所保持及提升

我還是很喜歡Pret追求健康新鮮的風格
雖然價格小貴,下次經過我還是會繼續光顧的

詳細食評及圖片請看這:
  • Strawberry & Granola Pot