2018-03-08
星期五放工,約了朋友吃飯鬆一鬆。通菜街一帶有許多酒吧,似乎每一家都各有特色,這家餐廳以西班牙菜作招徠,餐廳面積不大,燈光微暗,只有十多張桌椅,氣氛不錯。翻開餐牌,有不少西班牙的特色菜式,例如Tapas前菜、烤乳豬、海鮮飯等。⭐️MAHOU$58 點了一杯西班牙啤酒,呈琥珀色,泡沫雪白,入口微苦帶甜。⭐️意大利原條鹽焗鱸魚$158+時令蔬菜(小)$30這道菜在魚肚釀了香草調味,再以鹽覆蓋全條鱸魚,焗出來的魚就像一具「木乃伊」,哈哈!嚐一口,魚肉嫩滑鮮美,鹽焗鱸魚不但沒有一股鹹味,還鎖住了魚肉的鮮味和香草味。⭐️西班牙海鮮飯$260配料有蜆、墨魚和蝦等。海鮮新鮮,尤其蜆,又大顆又鮮甜,還有我最愛吃的番茄!米飯結實有嚼勁,吸滿了湯汁,一口一口吃,配搭不同的海鮮蔬菜,讓人回味呢!⭐️Lava分子蜂蜜海綿配意大利雲尼拿雪糕$72夢幻的淡藍色配上海綿雪糕,再點綴幾顆士多啤梨,賣相精緻。分子蜂蜜海綿的口感較濕潤輕盈,配上一口雪糕,滿足了我對甜食的渴望。▫️這家餐廳小小一家,挺適合朋友聚餐,一邊享用美食,一邊把酒聊天。
⭐️MAHOU$58
點了一杯西班牙啤酒,呈琥珀色,泡沫雪白,入口微苦帶甜。
⭐️意大利原條鹽焗鱸魚$158
+時令蔬菜(小)$30