2019-01-22 976 瀏覽
很久之前我與我一位同事很喜歡到此處食lunch,但自從我這位同事離職之後,已經很久沒有踏足此處。今天恰巧與這位舊同事相約食lunch,大家不約而同希望舊地重遊,來一個回顧。我們兩人口味相約,以前很喜歡這裡的煎豬扒,所以今次也不例外,同樣揀選了煎豬扒我要了飯,同事要了扁意粉,餐飲又分別了熱檸茶和熱華田,甜品也是一樣,就是一件細小的Tiramisu 。豬扒變得很硬、無論飯和扁意粉也不夠熱,甜品就一般,最不能忍受是兩杯飲品,我們喝了一口都再不可以繼續飲下去了,因為漂白水味太濃!同事去俾錢時投訴飲品有漂白水味,收銀員竟然説我們為何不早一點反映給他們聽,他們會用瓦杯補賞另一杯給我們,因為那些膠杯可能因為浸在漂白水太久,又或者負責洗碗的洗得不夠乾淨,還提醒我們下次記得叫飲品時要加句-「用瓦杯上」!

2019-01-18
5 分鐘 (堂食)