2011-03-24
貴川風味館,是我通常在窩打老道辦完事後去的店子。我自己很喜歡吃米線。由朋友得知這是家很地道的雲南米線店,自己去嘗過,餸就一定是切合香港人口味的了,但是湯底和配菜都做得很地道,我常常都去。不過今次到訪,其實很久都沒來窩打老道做事了,但又有點掛念他們的米線,所以特地過來甫坐下,都一定會點一個前菜。個人比較喜歡吃涼拌海帶絲,不過今次就點了涼拌手拍小黃瓜;又要了一個雞翼香腸不辣小窩米線。是否最近轉過人手呢?不獨是服務不好,店員主力傾計,副業才是落單,小小一個店子,埋了單的檯不抹,杯盤也遲遲未收,等了差不多再翻檯先來做。是否有欠衛生呢?感覺上,一個$20的黃瓜也好像變少了米線則是好像轉了湯頭,多了一些肉麋在入面,我是不知道轉了湯頭,不然我會走肉麋的,因為個人很討厭吃這種東西。平時的雞翼也變咖喱雞翼了。老闆呀,你轉味道/食物做法的話可否先通知食客呀?像我這種吃不了辣的人,點了食物卻變成辣味的,我吃不了的呀!由於真的太多轉變,我想我下次都不會特地過來了..
感覺上,一個$20的黃瓜也好像變少了
由於真的太多轉變,我想我下次都不會特地過來了..