2019-11-28 1743 瀏覽
之前來過這間上泰,但發現原來人多吃泰國菜的才是王道,因為兩個人,如果點四個又太多又不好意頭,三個已經太過飽,兩個又太寡,但是兩個人點三個菜,其實都不便宜。如果有7、8個人,點8個還是10個都不會太多,而且夾錢還可能比較划算。 青木瓜沙律,味道還算挺辣,後來大家都吃到有點兒面紅耳赤的樣子。我發現較辣的,還是生菜包,不知為什麼,原來在香港,吃其他泰國菜式都不覺得太辣,反而,生菜包都是最辣的,可能因為肉說的處理方法多數都偏向多香料或是辣椒。皮蛋蝦餅,平時比較少吃,蝦餅還算夠香,但不算太脆,可能還是外賣的緣故吧。炒飯味道挺香的,也不算太過肥膩。海南雞反而算肥膩,但味道較香雞也滑,也算不錯吧。想不到,原來咖哩都可以拿走,以為看到咖喱那外賣比較杰身,用麵包點咖喱,還以為吃完可能會肚痛,這兒的厚切蒜蓉包,呈長方形的麵包條,用來點咖喱味道還不錯;另外,友人以為咖喱下面都沒有什麼其他配料,但原來,經過打撈之後,下面還發現有不少豬頸肉其實挺划算的。

我發現較辣的,還是
的,可能因為肉說的處理方法多數都偏向多香料或是辣椒。

吧。
炒飯味道挺香的,也不算太過肥膩。

海南雞反而算肥膩,但味道較香雞也滑,也算不錯吧。

想不到,原來
這兒的
其實挺划算的。
30 分鐘 (外賣送餐)