2024-12-10 319 瀏覽
位於中環的西班牙菜西餐廳。甫踏入餐廳,一大片的落地大玻璃,環境份外開揚,中環鬧巿的高空夜景就映入眼簾,甚有格調。而且以這個地段,餐牌上的價錢也不算貴,加上整體的用餐氣氛,很適合朋友聚會或情侶拍拖呢。⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆✿ 4-ᴄᴏᴜʀꜱᴇ ꜱᴇᴛ ᴅɪɴɴᴇʀ $388⧐ ꜱᴛᴀʀᴛᴇʀ: 大閘蟹粉丹麥多士很有創意的頭盤。酥脆的丹麥多士舖滿了大閘蟹肉及蟹粉,入口鮮香鬆脆。.⧐ ꜱᴏᴜᴘ: 龍蝦湯 +$20濃郁香氣的龍蝦湯,口感綿密順滑。.⧐ ᴍᴀɪɴ: 鮮雞肉湯燉煮西班牙黑毛豬及栗子上菜時我還以為上錯了。驟看之下,這道菜式很中菜ꜰᴇᴇʟ.用生菜包著已切碎的黑毛豬肉並用雞湯盛著,湯底很清甜,豬肉軟嫩,搭配雞肉湯及栗子一併吃用,口感豐富,很有特色呢。.⧐ ᴅᴇꜱꜱᴇʀᴛ: 特色朱古力蛋糕跟餐甜品的朱古力蛋糕也不馬虎,味道香甜不膩,海綿蛋糕部份軟綿濕潤,朱古力香氣突出。..✿ ꜱᴇᴀꜰᴏᴏᴅ ᴘʟᴀᴛᴛᴇʀ $68惠顧ꜱᴇᴛ ᴅɪɴɴᴇʀ可用優惠價加點這份海鮮拼盤,才69元就有鮑魚、翡翠螺、青口及帶子。雖然份量不多,但喜歡吃凍海鮮的也不妨加點一份來過過口癮。.✿
位於中環的西班牙菜西餐廳。
甫踏入餐廳,一大片的落地大玻璃,環境份外開揚,
中環鬧巿的高空夜景就映入眼簾,甚有格調。
而且以這個地段,餐牌上的價錢也不算貴,
加上整體的用餐氣氛,
很適合朋友聚會或情侶拍拖呢。
⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆

✿ 4-ᴄᴏᴜʀꜱᴇ ꜱᴇᴛ ᴅɪɴɴᴇʀ $388
⧐ ꜱᴛᴀʀᴛᴇʀ: 大閘蟹粉丹麥多士
很有創意的頭盤。
酥脆的丹麥多士舖滿了大閘蟹肉及蟹粉,入口鮮香鬆脆。
⧐ ꜱᴏᴜᴘ: 龍蝦湯 +$20
濃郁香氣的龍蝦湯,口感綿密順滑。
⧐ ᴍᴀɪɴ: 鮮雞肉湯燉煮西班牙黑毛豬及栗子
上菜時我還以為上錯了。
驟看之下,這道菜式很中菜ꜰᴇᴇʟ.
⧐ ᴅᴇꜱꜱᴇʀᴛ: 特色朱古力蛋糕
✿ ꜱᴇᴀꜰᴏᴏᴅ ᴘʟᴀᴛᴛᴇʀ $68
惠顧ꜱᴇᴛ ᴅɪɴɴᴇʀ可用優惠價加點這份海鮮拼盤,
才69元就有鮑魚、翡翠螺、青口及帶子。
雖然份量不多,但喜歡吃凍海鮮的也不妨加點一份來過過口癮。
✿ ꜱᴀʟᴛᴇᴅ ᴇɢɢ ᴛɪɢᴇʀ ᴘʀᴀᴡɴ ᴄʀᴇᴀᴍ ꜱᴘᴀɢʜᴇᴛᴛɪ $149
鹹蛋香氣突出,加上忌廉的份量很多,
入口奶滑綿密又鹹香,
是我很喜歡的ᴄʀᴇᴀᴍʏ質感。
虎蝦雖不算大隻,但爽甜不霉,整體很出色。
✿ ᴅʀɪɴᴋ: ꜱɪɴɢʀɪᴀ ʀᴇᴅ $98