自從奧海城三期開幕之後,商場內的食肆開始陸續開門營業。這天拿過 Openrice 送贈的「B+偵探」戲票到奧海城二期看電影,路經奧海城三期,見這售賣台式飲品的外賣店已經開張營業,便買了一杯「高纖胚芽奶茶」進場喝。這奶茶中杯裝賣$12,大杯裝原價賣$13,但假日特價減收$2,只售$11,既然這麼抵飲,當然是買大杯裝啦!這「高纖胚芽奶茶」的賣點是加了高纖維的胚芽,第一啖喝它,胚芽的確充滿口腔,心理上感覺健康,但喝著喝著,胚芽便沒有那麼客易喝到,究竟是不是自己搖得不均勻,所以在喝最初幾啖時,便已把所有胚芽喝進肚子裡,就不得而知了。這奶茶的茶味不是十分濃郁,不過都算OK,加上不是太甜,又只售$11,價錢相宜,作為解渴飲品及看電影時的調劑,邊看邊喝,也不錯!
,既然這麼抵飲,當然是買大杯裝啦
新店特別多人幫襯
只有外賣,沒有堂食
高纖胚芽奶茶
2 分鐘 (外賣自取)
$11 (其他)
新店特別多人幫襯
只有外賣,沒有堂食