2016-06-18 3436 瀏覽
其實食材只要新鮮,調配得宜,簡單烹調,不需太花巧,已經很好味。這裡的午餐,主要有廚師buffet包括自助沙津、ham、湯及甜品,不計甜品有十多款選擇,其實已經很足夠只是$138。但這裡的薄餅、意粉都很出色,怎可以不吃!今天再點了pizza margherita, spaghetti carbonara, ravioli, 同veal cutlet.可能是午餐時候,餐廳知道大家可能比較趕時間,所以食物很快就上枱。Pizza Margherita 餅底薄脆,蕃茄醬濃郁,很醒胃。Spaghetti Carbonara 一上枱要第一時間食,否則芝士蛋醬會變杰身將意粉全粘在一起,熱呼呼時食,意粉軟硬適中,掛上醬汁,剛剛好!主菜仲有其他選擇,我地仲點左ravioli,因為點菜時沒注意,這並非我們常食那種做法 ,是脆的!八爪魚燒得香口但肉質仍然鮮嫰,加上松露薯蓉,很特別。Veal cutlet 外皮酥脆,肉不嚡,最好味是加上橄欖醬,喜歡olive的我真的開心到不得了!Buffet 加pizza 或意粉$178,加主菜都只是$208,這裡環境座位舒適,服務水準就有點參差。但喜歡吃正宗簡單意大利菜,這裡
但這裡的薄餅、意粉都很出色,怎可以不吃!

Pizza  Margherita
Spaghetti  Carbonara
Polpo  Grigliato,  Ravioli,  Croccanti  e  Patate  al  Tartufo
Milanese  di  Vitello
Buffet 加pizza 或意粉$178,加主菜都只是$208,這裡環境座位舒適,服務水準就有點參差。但喜歡吃正宗簡單意大利菜,這裡一定是個物有所值的選擇!

2016-06-17
Pizza  Margherita