這市道中這樣的價錢提供這樣的食物, 仍然能生存, 甚至開分店,只因為 "無對手, 地理的優勢" 吧 !去過這店三次, 每次也說不再來.我想這次該是真的了 !1:50pm後有88折. 其實都只是平幾塊錢吧 !即使平了這折扣, 仍是不值吃 !叫了一份鰻魚定食, 配前菜是kimchi, 定價是 62元, 88折後加一是61.-老實說, 吃完是不飽的, 鰻魚份量是合理的, 但那碗飯就少了一點. 邊吃邊想起, 在明將吃的鰻魚定食午餐, 一樣大的鰻魚, 飯就大碗得多了.而且還有涷飲送, 任選台式飲品, 甚至涷檸樂都不另收費呢 !包加一還只是40元.那像這裡61元還要不飽 ! 唉 !聽聞還要在灣仔開分店, 真替附近的上班族可憐 !我還算好彩, 沒有加錢要飲品, 旁邊那枱, 加了5元要飲品, 然後不停說搵笨 !這裡的座位不好坐, 雖然是卡位, 但就是硬硬直直的不好坐. 枱上有餐紙提供, 但餐紙盒上滿是灰塵. 窗邊4吋濶的鋁框也是一片灰塵.而且還仍是提供"即棄木筷子", "板前""元氣"都改了不用啦 ! 浦和的老板, 請支持環保, 好嗎 ?
只因為 "無對手, 地理的優勢" 吧 !
去過這店三次, 每次也說不再來.
我想這次該是真的了 !
1:50pm後有88折. 其實都只是平幾塊錢吧 !
即使平了這折扣, 仍是不值吃 !
那像這裡61元還要不飽 ! 唉 !
聽聞還要在灣仔開分店, 真替附近的上班族可憐 !
這裡的座位不好坐, 雖然是卡位, 但就是硬硬直直的不好坐.
浦和的老板, 請支持環保, 好嗎 ?