2021-04-03
這是待客之道,應有的服務水平!?我們今天大概19:27分到店,枱號405,帳單000-3383,消費了$339.9.首先,你們員工上了前菜後,然後該名男店員跟我們說要hold起什麼。我發覺我們吃了前菜後身邊枱的客人,甚至後來到店的客人都已經在吃火鍋了,只有我們吃了前菜後其餘的菜式也沒端上過,我們期間枱子上是空著的,坐了半小時2000分發覺仍然沒人上菜才叫男店員看看什麼一回事,然後跟我們說hold起來,我們發覺之後仍沒採取任何行動只給了我們一個gas 爐,之後我們再叫了一位男經理詢問是什麼一回事,男經理了解後為其向我們作出賠罪及適當的補償。最後免費收取我們一份牛肉及雞肉價錢及放1隻蛋作為補償。最大問題是要客人我們空著肚子呆等半小時,還白白浪費了我們享餐時間!我今天是生日希望來店享受美食和服務,但你們期間有7名店員在場仍沒人留意我們桌子一直空著,相反身邊及後進店的客人都已經在享受火鍋了,對於你們店服務水平是偏低,待客之道是這樣嗎?你們還是知名的一間飲食集團,我從事零售業也得知,上菜後應該要在該單把已上菜的標籤剔號代表已到已上菜作確認,就算單據在收銀機旁打單,你們應該也要確認每一張枱客人上了
最後免費收取我們一份牛肉及雞肉價錢及放1隻蛋作為補償。
你們還是知名的一間飲食集團,我從事零售業也得知,上菜後應該要在該單把已上菜的標籤剔號代表已到已上菜作確認,就算單據在收銀機旁打單,你們應該也要確認每一張枱客人上了什麼菜式,何時再上菜吧,不是應該有顯示每張枱來店時間,叫了什麼菜式嗎?難道沒人會看有那些枱有什麼菜式遺留未上嗎?
你們店員服務態度很差,對客人漠不關心,難道我們半小時空著枱子已吃完在聊天嗎?沒人會確認每一張枱客人有什麼菜式沒來嗎?7名同事,客人不多,都做不到自己去留意自己所跟枱子客人的菜式和做好服務嗎?那你們提供了什麼服務呢?還要收取相關服務費?
客人自助式點?自助式服務?
還要客人等半小時由客人提出為何沒人上菜,身旁所有客人及後到的客人都在享受晚餐,只有我們2人半小時只吃前菜,那套餐剩下來的是?
這是什麼樣的服務,沒人會跟單?
要人教你如何做好飲食業,如何做好待客之道嗎?