餐廳: Cafe首爾
資訊:

餐廳: Cafe首爾
資訊:

這個真的不是CAFE啦 XDD 真的是食正餐的地方=]雖然地方不大, 可是位子還算寬敞.食物水準不錯, 勝在是真正的韓國人做廚師雖然之前去過其他的也是啦哈哈~重點是, 食物對1間餐廳來說是很重要可是服務也是會很影響客人的整個體驗跟回憶所以我對這間餐廳有這麼這的評價, 是因為雖然食物不算是好吃到不行, 可是服務真的有誠意, 有禮貌, 更是體貼客人喜好*本人絕對是哈韓族, 裏面的電視不斷播放韓國節目真的讓我HIGH到一個不行 XD!!!當天我進去的時候, 剛好錯過了的我最喜歡的IDOL老闆知道後立即幫我按重播 XDD還問我說喜歡看哪裡, 可以幫我快轉到那~之後廚師們跟老闆都在另一桌試菜老闆還熱心的為我介紹, 另外1個廚師還盛了一碟給我們試~實在太好人了 TTvTT 而且廚師們都好親切喔當天點了:1) 韓式石頭飯 ($55)2) 泡菜炒飯 (忘了)3) 韓式炒年糕 (忘了)4) 泡菜煎餃 ($20, 四件)5) 海鮮炒年糕 <<-- 這是過2個星期後才會出現的新菜式, 是老闆先送給我們試吃的=]6) 海帶湯 x 2 <<----這1個飯是跟1個湯的, 這不
這個真的不是CAFE啦 XDD 真的是食正餐的地方=]
雖然地方不大, 可是位子還算寬敞.
食物水準不錯, 勝在是真正的韓國人做廚師

雖然之前去過其他的也是啦哈哈~

重點是, 食物對1間餐廳來說是很重要
可是服務也是會很影響客人的整個體驗跟回憶
所以我對這間餐廳有這麼這的評價,

當天我進去的時候, 剛好錯過了的我最喜歡的IDOL
老闆知道後立即幫我按重播 XDD
還問我說喜歡看哪裡, 可以幫我快轉到那~
之後廚師們跟老闆都在另一桌試菜
老闆還熱心的為我介紹, 另外1個廚師還盛了一碟給我們試~
實在太好人了 TTvTT 而且廚師們都好親切喔

當天點了:
1) 韓式石頭飯 ($55)
2) 泡菜炒飯 (忘了)
3) 韓式炒年糕 (忘了)
4) 泡菜煎餃 ($20, 四件)
6) 海帶湯 x 2 <<----這1個飯是跟1個湯的, 這不用錢=]
當天我地一行4個人, 這樣SHARE來吃, 也很飽了

老闆說, 2星期後就會有新餐牌, 所以大家去試試吧=]
加上老闆說, 6月會有新優惠,
逢星期一至四的下雨天, 韓式石頭鍋飯會減價$20, 而且不限數量, 但代價是要自己拌飯
理由是怕因為減價會太多人叫, 不夠人手拌飯
所以我想.. 如果夠人的話, 就不用自己來了

順便說說, 這裏面原來也有燒烤 XD

是不是太了解了一點-V- 可是我發誓我不是店的人裝客人來寫食評= = ""
是那老闆實在太熱心, 為我們都講解了一切 =]
可能是很想有多點客人吧, 才叫我幫忙宣傳一下
老闆對我們這麼好, 所以我才這樣幫他的
2010-05-23
$41.3 (午餐)
  • 泡菜煎餃
  • (2個星期後才會出現的)海鮮炒年糕