2019-10-22
Bentley是世界知名的昂貴汽車品牌,在去他們位於觀塘的cafe吃晚餐前,我在想那裡的收費也應該不會便宜吧?🤔 怎知去到看完menu後,我很surprise~一個2人set dinner連加一服務費都是$570左右,而且每個dish也相當有份量 😯首先是頭盤,我們都點了「芝士蟹肉釀波特大蘑姑」,這也是我今晚最喜愛的菜式。芝士與蟹肉的份量相等,不會過多也不會過少;鋪滿在熱辣辣的大蘑菇上,很香口也不太”漏”。我們還把剩下的芝士蟹肉配上他們餐包籃中的小多士來吃,好味道 😋然後是餐湯,今天是薯仔湯,薯味濃郁。接着便是主菜,我們點了五成熟的「醬燒美國安格斯牛扒伴鵝肝」和「帕爾馬火腿卡邦尼意粉」。我想說意粉的配料也太多了吧?Parma ham好像不用錢的,放了很多給我 😂 而這個dish份量相對的多,雖然不太”漏”,但可以2至3人分享呢 🙈 朋友的牛扒也很大件,煎得很香~他說肉質和口感也不錯,沒有”鞋颯颯” 的感覺 🙂最後便是甜品,我們選了「朱古力心太軟」和「Creme brulee」,兩者都不太甜,所以很適合我和我朋友的口味~雖然餐廳位置離地鐵站有些遙遠,但這裡很舒適,很適合與朋友聊天的一個地
雖然餐廳位置離地鐵站有些遙遠,但這裡很舒適,很適合與朋友聊天的一個地方;還有值得一讚的是員工的服務態度,所以我會再來一試其他菜式 😉