2018-12-10
『古早味』是一種閩台地區用語🇹🇼,多用來形容有傳統風味的食物😋,而這家位於旺角中心位置的台灣小店📍,就以此命名了😉。餐廳以木系傢俱為主🌲,配上了柔和的燈光💡,給人一種放鬆休閒的感覺😌。店內提供了晚市套餐🍱,價錢也是蠻相宜的😲。🔹酥炸大雞扒🐣點了晚市套餐🌙,可再以半價點上小食🌟,作為肉食系女生的人妻🐷,當然會點大大塊的雞扒了😂!炸至金黃的外皮💛,入口酥脆😋,內層肉質嫩滑💓,讓人妻🐷想起了台灣夜市的味道🏮。🔹古早味牛三寶麵 🍜配料有牛腱、牛筋及金錢肚🐮,再加入了小唐菜🥦、蘿蔔🥕等蔬果,湯底濃郁鮮甜😋,牛腱及牛筋經過了長時間的炆煮🔥,入口軟腍🤤,整體非常豐富💘。🔹大雞扒滷肉飯 🍱滷肉飯一定是最具『古早味』的吧😆~ 肥而不膩的滷肉🐽、鹹甜適中的醬料🖤、香氣四溢的米飯🍚,加上了大大塊的雞扒🐔,老公🍋以極速完成了一整碗⚡。🔹奶蓋烏龍茶 🍼晚市套餐加上$7就可享用🤩,口感幼滑的奶蓋🤤,配上茶味甘潤的烏龍茶😌,老公🍋表示非常滿意💘。🔹蜂蜜綠茶🐝點上套餐後 🍱,原味茶是可以免費享用的😃,味道不是太甜👌,口感清新🍃。💭總結在香港也可以嚐到台灣的味道🇹🇼,對於像人妻🐷一樣的台灣控🤪,絕對是天大的喜訊呀🎊!
店內提供了晚市套餐🍱,價錢也是蠻相宜的😲。
🔹酥炸大雞扒🐣
🔹古早味牛三寶麵 🍜