2018-03-08 36 瀏覽
漢堡包,是進可攻退可守的食物,逛完街想不到吃什麼?就吃漢堡包吧!餐廳位於德福戲院旁邊,面積很大,樓底高,空間感很夠。燈光明亮,走率性清新風,設有卡位和高腳桌,還有自助醬料區。餐牌有兩款漢堡包套餐,分別是芝士漢堡餐$88和雙層芝士漢堡餐$118,跟餐配沙律或薯條。另外可以加錢配一塊漢堡,例如松露漢堡、香脆雞肉漢堡、素漢堡等。此外可以再搭配芝士、洋蔥、蘑菇等。飲品需要另外購買,有汽水、果汁、啤酒、奶昔等,想不到飲料的選擇那麼多!⭐️士多啤梨奶昔$10有香濃的士多啤梨味,口感幼滑,很解渴喔!⭐️芝士漢堡餐點了經典漢堡,再加醃小黃瓜和蘑菇,漢堡包很足料,有芝士、青菜、番茄等,配上小黃瓜和蘑菇,增加口感,不過如果漢堡再厚一點想必更令人滿意。⭐️沙律(細)雖說是小沙律,但份量很多,沙律也很新鮮。⭐️柚子果汁$10清甜解渴,不錯哦!⭐️芝士漢堡餐黑松露芝士漢堡的漢堡比較薄,與我想像中的有點不一樣,另外加了芝士和蘑菇,味道稍微鹹了一點。⭐️Sexy招牌薯條(細)這裏的薯條是切塊,口感紮實香脆,不過炸得過火了,不然一定很好吃呢!▫️食物不過不失,但勝在環境舒適,作為逛街或看電影後的休息站,是不錯的選擇。

⭐️士多啤梨奶昔$10
有香濃的士多啤梨味,口感幼滑,很解渴喔!

⭐️芝士漢堡餐
點了經典漢堡,再加醃小黃瓜蘑菇,漢堡包很足料,有芝士、青菜、番茄等,配上小黃瓜和蘑菇,增加口感,不過如果漢堡再厚一點想必更令人滿意。

⭐️沙律(細)
雖說是小沙律,但份量很多,沙律也很新鮮。

⭐️柚子果汁$10
清甜解渴,不錯哦!

⭐️芝士漢堡餐

⭐️Sexy招牌薯條(細)