2021-07-21
去餐廳食飯,食物才是重點,但今天到此小店進餐,就必需要講述一下其環境雖然環境很有格調和韻味,燈飾,餐布,以至餐具也很有心思。用的餐具無奈地,因為小店店面太小,座位與座位之間相隔太近,如果要聊天,實不容易。而且也很擠擁跟餐點了一杯紅棗茶,紅棗味不太重無花果石榴沙律$65乳酪酸酸微甜,很開胃,牛菜也很新鮮,但雖然可以多點沙律菜的種類,會感覺上比較豐盛有少量紅石榴粰和無花果灑在面,但份量太少,到後段也只餘下生菜,而且質量也一般,沒有一絲甜味,整碟沙律只有乳酪帶起整碟的味道中東串燒配中東皮塔餅 $168以這個價格,份量上算是比較少,而其塔餅也不能做到煙韌,更加失色,勝在配菜新鮮共串串燒,2串是羊,2串是雞,味道也是偏淡,吃不出有太多的調味羊沒有太大的羶味,即使我不吃羊的也能接受,而且無論雞串燒或羊串燒都燒到烚到好處,有少少燒烤香氣,也保持肉質不會太乾但配上中東皮塔餅就大大扣分,因為中東皮塔餅比較乾,再配上比較乾的串燒,就乾上加乾,配搭上不太合適。黃孔酪雞 配中東香草飯$126這個價錢比較相宜,因為串燒已經配了塔餅,所以這個飯選了中東香草飯這個飯不會太濕,而且偏硬身,較合我口味,但無其飯沒有飯香
雖然環境很有格調和韻味,燈飾,餐布,以至餐具也很有心思。
用的餐具
跟餐點了一杯紅棗茶,紅棗味不太重
無花果石榴沙律$65
整碟沙律只有乳酪帶起整碟的味道
中東串燒配中東皮塔餅 $168
羊沒有太大的羶味,即使我不吃羊的也能接受,
而且無論雞串燒或羊串燒都燒到烚到好處,
有少少燒烤香氣,也保持肉質不會太乾
就乾上加乾,配搭上不太合適。
黃孔酪雞 配中東香草飯$126
這個飯不會太濕,而且偏硬身,較合我口味,但無其飯沒有飯香,也沒有香草味
但用黃孔酪咖喱來拌飯還不錯
而雞肉份量也不少,也煮得嫩滑。配上塔餅吃更為合適
最後,因為想坐多一會兒,所以加點了啤酒和
燒墨魚$78
燒墨魚基本上沒有味道,也吃得出是冰鮮貨,燒得太久而有點韌
有點後悔加點了這個
檸檬啤酒則正常沒有必點的需要