2019-10-06 752 瀏覽
9月11 大晴天慕名而來,但失望而回,精緻的咖啡速食店!先講環境,環境舒適,空間感充足,店內兩層設計,服務員都各有個性地穿上白袍,少許走進咖啡實驗室的錯覺入門先到收銀台落單,找續後,帶住服務員由收銀機下面的雪櫃取出的厚切蛋治,行上幾級樓梯,到食用區,自助搵位mode啟動,有位就隨便坐,無位就耐心等下啦堂食點餐,但收到咖啡師的呼喚聲,竟然收到一個紙杯裝 Cappuccino 視覺上經已被扣分,再細心觀察奶泡的狀況、氣泡的分佈,絕對不能被稱為綿密,大打折扣入口當然無奏出牛奶、奶泡、咖啡的美妙樂章咖啡豆味欠層次再來厚切蛋治,賣相精緻,但口感、味道欠奉,係凍品,入口的蛋似啫喱/布甸,加上猶如芥末的醬汁,我只可以評為「過得去」一堆失望因素,以此名氣為定價,我相信區內有其他好選擇
9月11 大晴天
慕名而來,但失望而回,精緻的咖啡速食店!

入口當然無奏出牛奶、奶泡、咖啡的美妙樂章
咖啡豆味欠層次

一堆失望因素,以此名氣為定價,我相信區內有其他好選擇

Cappuccino
Egg  sandwich