2017-12-12
又再去沙田找朋友晚飯,就約在馬鐵石門站的商場。這店主打新派點心,雖然地方細細,但裝修有心思。人客都算多。金魚餃的賣相超美,真的要相機食先!裡面主材料是蝦,皮滑,蝦是爽口彈牙的。XO醬帶子餃:餡料是鮮甜的帶子,墊了粉絲在底,XO醬味濃 ,味道不俗,貝殼型的碟令餃子看來就似是一隻粉絲蒸帶子,有心思。彩雲蝦餃:味道同普通差不多但賣相超好!松露水晶球是一道素食的點心,味道幾好,造型靚。鮑魚燒賣:鮑魚味濃 ,豬肉夠彈牙,而且有飛魚子,不是用紅蘿蔔充數。以鮑魚燒賣來說,這個價錢,有這個size的鮑魚,真的好抵食!一品鮑魚酥:夠鬆化。海中寶春卷:好味,餡料濕潤,蝦亦好新鮮。我嚷著要點的大王鷄包仔:好過癮的造型,是甜包,餡是斑蘭蓮蓉 ,好味,斑蘭的清草香中和了蓮蓉的甜膩,餡料多,毫不吝嗇。最後的陳皮燉雪梨:出乎意料的好味,用零食那種九製陳皮燉,有咸味同陳皮香,與冰糖雪梨很夾。要讚的是:店員服務態度好而且有禮貌,也勤力添茶!
金魚餃
XO醬帶子餃
彩雲蝦餃:味道同普通差不多但賣相超好!
彩雲蝦餃
松露水晶球是一道素食的點心,味道幾好,造型靚。
松露水晶球
飽魚燒賣
一品鮑魚酥:夠鬆化。
一口鮑魚酥
海中寶春卷:好味,餡料濕潤,蝦亦好新鮮。
海中寶春卷
大王鷄包仔
陳皮燉雪梨
要讚的是:店員服務態度好而且有禮貌,也勤力添茶!