美國來的人氣名店,開進了奧海城。平日下午去也排了15-20分鐘,而且有什麼口味也看運氣,因為可能排到的時候己經賣完了!●Mini Chocobon $32爆炸多的朱古力醬!是由裡到外滲透每一層那麼多,橫切面只拍得出一坨咖啡色。因為大量的朱古力醬再加上糖霜,所以整體味道偏甜。但是加熱後朱古力很香,配上鬆軟麵包,吃一個Mini Size的很剛好,甜但完全不會覺得膩~●Mini Caramel Pecanbon $35其實我本身有點怕肉桂的味道,很少吃帶肉桂的食物,但買chocobon的時候心想來都來了,所以就買了焦糖的(還是不太敢買原味)。肉桂卷的每一層都鋪滿了肉桂粉,所以一咬下去先是很濃的肉桂味,然後是焦糖醬的香甜味,核桃脆脆的,可能因為夠甜的關係,肉桂的味道也讓我覺得很OK很好吃。所以這真的是一個連害怕肉桂的人也覺得很好吃的肉桂卷!外帶回家吃的話,一定要記得翻熱!因為麵包本身很鬆軟,口感帶點糯,煙煙韌韌!如果冷掉吃可能會影響口感,就不到這~麼好吃的靈魂麵包了!

●Mini Chocobon $32

●Mini Caramel Pecanbon $35

Mini Caramel Pecanbon

20 分鐘 (外賣自取)