2015-08-15
yy愛吃辣,yy的四川朋友也愛吃辣於是四川朋友帶了嗜辣y來到了這家吃完第二天還是會想吃(沒誇張)川菜的豪邁愛吃的人都懂大手筆地加入不同香料、辣椒、醬料,造就一道道香辣美食口水雞。這是一道冷菜雞肉很滑一點也不乾不柴,完美融入特調醬料裏面,一入口是芝麻香,然後是酸甜,接著從舌尖開始竄入辣椒的香與辣令人意外的是這種辣不嗆口,不嗆喉,也不會讓你舌頭發腫辣得很順口、很下飯乾煸肥腸一端上來已經是一陣沁人的辣椒香氣熱鍋乾煸,把辣椒香煸進豬大腸大腸肥美,外皮酥脆,內裏保留著油脂和嚼勁很是下酒的一道菜佐上一杯啤酒真的覺得好爽毛血旺yy雖然見它很多次,但是基於不知道它到底是什麼所以遲遲未有嘗試四川朋友點了那就試試吧這是當晚最辣的一道菜,但也是吃得最過癮的一道裏面有豬紅、黃豆芽、午餐肉、毛肚、豬肉等食材豬紅超級入味,午餐肉也是驚為天人的好吃這辣裡頭,有花椒的麻,麻油的香,辣椒的辣……味道層次非常豐富,不過真的很辣T^T(yy要一直灌啤酒解辣lol)想說吃了那麼多辣傢伙我們也點了炒土豆絲來中和一下味蕾乾辣椒是必備朋友,師傅刀工了得土豆絲切得均勻細緻吃起來微酸帶辣口感清脆感覺也是可以吃好幾碗飯xd這家川菜據說火
於是四川朋友帶了嗜辣y來到了這家
吃完第二天還是會想吃(沒誇張)
川菜的豪邁愛吃的人都懂
大手筆地加入不同香料、辣椒、醬料,造就一道道香辣美食 口水雞。這是一道冷菜
雞肉很滑一點也不乾不柴,完美融入特調醬料裏面,
一入口是芝麻香,然後是酸甜,接著從舌尖開始竄入辣椒的香與辣
令人意外的是這種辣不嗆口,不嗆喉,也不會讓你舌頭發腫
辣得很順口、很下飯 乾煸肥腸
一端上來已經是一陣沁人的辣椒香氣
熱鍋乾煸,把辣椒香煸進豬大腸
大腸肥美,外皮酥脆,內裏保留著油脂和嚼勁
很是下酒的一道菜
佐上一杯啤酒真的覺得好爽 毛血旺
四川朋友點了那就試試吧
這是當晚最辣的一道菜,但也是吃得最過癮的一道
裏面有豬紅、黃豆芽、午餐肉、毛肚、豬肉等食材
豬紅超級入味,午餐肉也是驚為天人的好吃
這辣裡頭,有花椒的麻,麻油的香,辣椒的辣……
味道層次非常豐富,不過真的很辣T^T(yy要一直灌啤酒解辣lol) 想說吃了那麼多辣傢伙
我們也點了炒土豆絲來中和一下味蕾
乾辣椒是必備朋友,師傅刀工了得
土豆絲切得均勻細緻
吃起來微酸帶辣口感清脆
感覺也是可以吃好幾碗飯xd
這家川菜據說火鍋也很好吃
可惜我們只有兩個人..
(兩個人吃四道菜也是很可怕的,每道菜分量都很足喔lol)
打完文章yy又想去了;ppp
喜歡吃辣的朋友去試試吧
記得幫我們按讚喔,謝謝~