2016-07-24 1207 瀏覽
這間餐廳在這區已經開了很多年,以前我也因為其價廉物美的鰻魚飯而光顧過好幾次,但在其轉手後都沒有去過,這一次再去卻帶來無限的失望。 先是排隊的問題,其實餐廳內是有位子的,但職員卻將位子用來放餐牌等。誰知道在我們苦等了45分鐘後,職員才願意拿開上面的東西,這樣的安排已經有夠差勁。 但我們是為了鰻魚飯而來的,所以也就算了,不想破壞吃晚餐的心情。馬上點了兩客鰻魚飯,等了好一會兒送上,但卻失望萬分。.鰻魚飯在於鰻魚及飯,但兩者都令人十分失望。 先從鰻魚說起,份量明顯是比之前的少。 .再要說的是白飯,先令人失望的是白飯不是用珍珠米煮成,那算是日本餐廳。 而且白飯應是是一間餐廳最基本要做好的食物,特別是日本餐廳,連壽司等也需要到飯。但餐廳卻加得太多水,做到「一舊舊」的白飯而非一粒粒的白飯,也可以看到白飯是黏作一團了。 這些白飯濕得令人完全吃不下,所以忍不住跟職員說,但他們告訴我們有其他白飯是可以立即更改,但心想煲新的白飯也需要十幾到二十分鐘,那可能可以馬上有新的,但也想給他們一個機會,就換了一次。沒想到第二碗飯跟第一碗沒兩樣,個人其實不太喜歡浪費食物,如果做不到我寧可餐廳告知沒辦法也不要

馬上點了兩客鰻魚飯,等了好一會兒送上,但卻失望萬分。
鰻魚飯

這些白飯濕得令人完全吃不下,所以忍不住跟職員說,但他們告訴我們有其他白飯是可以立即更改,但心想煲新的白飯也需要十幾到二十分鐘,那可能可以馬上有新的,但也想給他們一個機會,就換了一次。沒想到第二碗飯跟第一碗沒兩樣,個人其實不太喜歡浪費食物,如果做不到我寧可餐廳告知沒辦法也不要勉強。到最後,兩碗飯都濕到真的食不下,我們就選擇離開了。

等了一個小時位子跟食物,沒想到卻換來這樣的失望。直到現在,一打開相片,那難食的味道亦會重現腦海,再也不會去這間餐廳。
45 分鐘 (堂食)