2020-01-02 390 瀏覽
假期要訂壽司外賣,除了連鎖店外,小店是不錯選擇~在耀安商場 ,街坊想吃壽司,也不用去大型商場或連鎖店,落樓下也很方便!小小的店內只有一張吧枱及四人枱,感覺食客可以和壽司師傅距離很近,隨時可與師傅交流落order,很隨意和人情味濃的感覺。我這次是叫外賣自取,先取order紙選取想食的壽司,填上取貨時間等資料再付款就可以啦~~這次點了聖誕壽司盛B及C,有生熟壽司,不吃魚生的朋友們都可以一起食啦😋這兒的價錢也很親民,如不是叫set,平日單點壽司價錢都合理~而且下完order才製作,感覺較新鮮兩大盒壽司 🍣賣相不錯🙆‍♀️三文魚頗新鮮~壽司飯有點點醋味,不會很乾,夾起不易散~三文魚腩肥美🧚至愛帆立貝(鮮帶子)新鮮~味道正常🧚🏻‍♀️三文魚子大粒剔透,整件放入口非常juicy,咬下去是粒粒分明的魚子,整個口感到非常鮮甜~🎇🎇🎇🧚‍♂️赤蝦也很不錯,生的壽司整體都新鮮🧜🏻‍♀️鰻魚賣相感覺有點乾不夠汁,但沒有試到味道如何與友人們party還叫了其他到會,沒有機會每一件壽司都試食,但友人們都表示覺得不錯👍街坊壽司小店味道不錯,價錢親民,會繼續支持,希望不是連鎖店壟斷市場,讓其他有心做好食物的小店繼續可以維持

聖誕壽司盛C
聖誕壽司盛B

兩大盒壽司 🍣賣相不錯
🧚至愛帆立貝(鮮帶子)新鮮~味道正常
🧚‍♂️赤蝦也很不錯,生的壽司整體都新鮮
🧜🏻‍♀️鰻魚賣相感覺有點乾不夠汁,但沒有試到味道如何

街坊壽司小店味道不錯,價錢親民,會繼續支持,希望不是連鎖店壟斷市場,讓其他有心做好食物的小店繼續可以維持下去,街坊們也有地方傾傾計,感受一下人情味😊
聖誕壽司盛C
聖誕壽司盛B