2017-05-29 3274 瀏覽
某天,跟隨同事下,來到這間小店店舖有點隱蔽,在斜坡位要再上樓梯經過這裡很多次的我都沒發現它的存在(明顯是烚吓烚吓)同事說這店是連鎖集團營運,但卻是小店式的經營,師父是日本人說這店是她朋友的男友介紹下認識的,而朋友的男友是個日本人,所以應該也滿正宗那天很幸運,因為我們是邊走邊想吃甚麼同事想起這店,馬上打電話留座,去到後發現是最後一張枱店內很細小,座位大約只有不到廿個坐下後看看餐牌,lunch set只7個,但看到牆上的餐牌,應該還有單點品同事再介紹一下,原來這裡晚上是吃串燒的跟著同事的推介下,叫了鹿兒島和牛丼($98)set附上麵豉湯及漬物這個價錢的和牛當然不會是上等貨,但軟綿綿的牛肉加上惹味的醬汁,真的一口接一口,最驚喜是有牛味(很多時吃的和牛都沒牛味)不經不覺整碗飯已進肚內因為電話壞了的關係,之前的相片沒有了不過沒緊要,因為之後帶了其他同事來第二次來再次叫了鹿兒島和牛丼,不過因為沒有和牛(?)的關係,轉了做牛肋肉,當然索價也相對上升 (好像$128)賣相一樣,可惜牛肋肉沒和牛軟身,有點筋,所以口感沒上次好,還是和牛比較美味接著同事愛上了這餐廳,決定再來這次叫了鹿兒島豚肉丼雖然豚肉是薄
某天,跟隨同事下,來到這間小店
店舖有點隱蔽,在斜坡位要再上樓梯
經過這裡很多次的我都沒發現它的存在(明顯是烚吓烚吓)
同事說這店是連鎖集團營運,但卻是小店式的經營,師父是日本人

那天很幸運,因為我們是邊走邊想吃甚麼
同事想起這店,馬上打電話留座,去到後發現是最後一張枱
店內很細小,座位大約只有不到廿個
同事再介紹一下,原來這裡晚上是吃串燒的
跟著同事的推介下,叫了鹿兒島和牛丼($98)
set附上麵豉湯及漬物
不經不覺整碗飯已進肚內

因為電話壞了的關係,之前的相片沒有了
不過沒緊要,因為之後帶了其他同事來

接著同事愛上了這餐廳,決定再來
這次叫了鹿兒島豚肉丼

雖然豚肉是薄薄的,但份量滿多
豚肉烤得香口,配上泡菜及醬汁(跟牛不同),也很惹味
唯一不足是豚肉有點乾,但也沒阻礙我把整碗送進肚中
  • 鹿兒島和牛丼