餐廳: 大家樂
資訊:

2011-03-23 22 瀏覽
在茶記紛紛支持不下的情況下,能找到的下午茶少之又少。大家樂 / 大快活就如7仔一樣,總有一間在左近。大家樂也有好吃的,就如熱狗餐,說實在比一般店的來得好。至少,包是熱的。而且價錢也不貴。感覺比價錢差不多卻乾得要命的雞翼餐來得划算。今次不想吃下午茶就叫了吉野牛肉炸蝦飯 ,一來想吃炸蝦,二來也想吃牛肉,看看照片,依平時照片差異不大的大家樂來說,心想應該不會太難吃,而且三十元一個午餐,心想也不會太差,誰知orz 失算……示範的圖片。實際照片。飯,根本不是日本米,炸蝦一隻,圖是近鏡比較大,實際比例是手指尾粗幼,內部的蝦是甜蝦的大小。牛肉,已經不抱希望,誰知竟然汁也沒有……而我最喜歡吃的豆…是用鹽水直接烚。總括而高,下午茶水平ok,吃飯也可以,吃吃四寶飯或吃豬扒飯,也可以打打邊爐等也是可以一吃,但吃牛,還是走遠點吃吉野家吧!
在茶記紛紛支持不下的情況下,能找到的下午茶少之又少。

大家樂 / 大快活就如7仔一樣,總有一間在左近。

大家樂也有好吃的,就如熱狗餐,說實在比一般店的來得好。

示範圖片
示範的圖片。