2013-02-18 39 瀏覽
8.9.2012朋友生日飯聚會, 由於吃厭了連鎖餅店的蛋糕, 因此今次生日飯的蛋糕, 我就買了在始創中心地下的波菲餅店. 雖然見它的食評不錯, 但我還是在吃生日飯的前一日實地視察一次. 眼見蛋糕款式多, 又新鮮, 價錢也合理, 於是就預訂了一個. 這個是一磅裝的鮮雜果蛋糕. 當吃完生日飯之後, 拿出蛋糕時, 大家第一時間已估到這蛋糕並不是出自連鎖餅店的. 雖然這個只是普通的鮮雜果蛋糕, 但大家都讚它這種打斜鋪排鮮雜果的方式, 令蛋糕的顏色更鮮艷奪目. 這個正方形的蛋糕, 鋪在上面的鮮雜果有奇異果, 水蜜桃, 藍莓和士多啤李. 鮮雜果鮮甜多汁, 正. 蛋糕的邊邊用了杏仁圍住, 增加了口感. 蛋糕本身是海綿蛋糕, 質感軟熟, 亦沒有過份的甜. 鋪在蛋糕上面的白色cream, 其實不是cream, 而是乳絡. 所以就算吃多了, 也不會覺得飽滯呢. 好了, 將來買生日蛋糕, 可以有另一個更好的選擇了.
8.9.2012

好了, 將來買生日蛋糕, 可以有另一個更好的選擇了.
2012-09-08
2 分鐘 (外賣自取)
$85 (其他)
慶祝紀念
生日