👆🏻《連開4間分店!過江龍酸菜魚》太二酸菜魚又一城店🥳酸菜比魚好食😍必食夫妻肺片😋蛋酥軟糍粑🥳自調洛神花茶|邊食邊求籤|香港美食|粵語中字|4K Eng CC太二酸菜魚一口氣來香港開了4間分店!一段時間沒有吃了今日天氣超凍啊只有11度啦我覺得吃酸菜魚最適合喔這裡很新淨 光猛樓底都幾高比較有家的感覺啦現在很多東西玩我先逐個逐個來我現在先求籤(口誤)我是大吉啊希望把幸運帶給觀眾啊謝謝你看我的影片啊~這個酸菜魚一上菜呢侍應就講:酸菜比魚好吃就是一個口號聞到超香嗯!入口有一點溶溶地的口感覺得很神奇喎這條鱸魚啦沒有魚皮 沒骨頭的酸菜魚其實這樣看很像好油膩但是吃下去吧我不覺得油膩的試試看麻辣小酥肉上碟那時候吧他會有點辣粉在這裡的肉很容易吃的 切到細細條不會很厚的炸粉 酥脆的這個辣粉正 會自帶點鹹味的辣度是五小辣吧沾了辣粉更棒我好喜歡吃夫妻肺片這個涼菜上面灑滿芝麻粉和有花生碎吧辣度這個辣一點這個比酸菜魚啊小酥肉更辣我吃下吃下吧吃到有些芝麻在嘴裏很香蛋酥軟糍粑 有個醬給我的嗯!蛋酥軟糍粑很好吃沾了蛋漿去炸的外邊是脆脆的但又不是燒焦那種感覺是金黃、焦黃的感覺上面灑上黃豆粉就不會膩的有點解膩的感覺吧如果味

太二酸菜魚一口氣來香港開了4間分店!

一段時間沒有吃了
樓底都幾高
比較有家的感覺啦

現在很多東西玩
我先逐個逐個來
我現在先求籤(口誤)
我是大吉啊
希望把幸運帶給觀眾啊
謝謝你看我的影片啊~

老壇子酸菜魚

味道是不會說很多
就是不會覺得好重口味
娃娃菜裡邊吧
會有一點蝦仁和午餐肉 挺有趣
題外話/補充資料: 當日天氣超凍啊 只有11度啦 我覺得吃酸菜魚最適合喔
2023-12-22
用餐優惠