2018-04-01 1343 瀏覽
難得假期,能到一家環境清靜食物水準高的廳廳享受一下下午茶,實在賞心樂事。想不到在工廠大樓與舊區之間有如此一間好西之處。內裡環境以西式茶座佈置,感覺優閑。牆上掛滿特色的碟子,很溫暖的感覺。店內盡頭有一塊落地大黑板,以七彩粉筆畫上當日的廚師推介!點了fish & chips, presentation 很一流,香噴噴的薯條多得驚人,上面放著一大塊脆卜卜的炸魚塊,配合三種不同口味的醬汁,未食已口水流!份量很大,倆人分享也足夠!炸魚塊很香脆,令我實在再三回味!另外點了一知點品,鐘法蘭西多士配新鮮奇異果及Vanilla ice cream,令整個下午茶時光生色不少。另外喜出望外的是這兒的飲品非常低飲,還以為自己眼花,不是嗎,各式飲品只需18大元,如此高質素,正!Iced Hazelnut Latte! Hot Hazelnut Cappuccino! 如有特別要求不要害羞,店員非常友善,樂意滿足大家的食慾要求!

想不到在工廠大樓與舊區之間有如此一間好西之處。

內裡環境以西式茶座佈置,感覺優閑。

牆上掛滿特色的碟子,很溫暖的感覺。

店內盡頭有一塊落地大黑板,以七彩粉筆畫上當日的廚師推介!

份量很大,倆人分享也足夠!

炸魚塊很香脆,令我實在再三回味!

Iced Hazelnut Latte!

2018-03-24