2019-07-31 224 瀏覽
在尖沙嘴逛得累了,剛好經過這間日本拉麵過江龍。之前一直都要排隊,現在下午4/5點沒什麼人,我和🐽當然二話不說進去試一下。🍽味玉沾麵我們兩個都選擇了有配料的沾麵。這裡的份量和溫度都是固定的,而且menu有附上正確的食法。首先要夾一兩條麵試一下。麵條的厚度適中,非常有嚼勁,而且也有很香的麥味。然後就夾幾條放進魚介湯裡,麵條掛湯力一流,魚介味濃,而且一直keep著暖暖的。湯裡有2顆雞肉丸,是我最喜歡之一。能夠感覺到是手打的,口感和味道都一流,完全不會鞋👍🏻味玉也是一大重點,它和其他店舖的有點不同,比較偏鹹香,而且溏心的剛好,有一點點流心👍🏻最特別的是會有一片雞胸肉叉燒和豚肉叉燒。兩片肉都屬於厚切,雞胸肉非常嫩滑,豚肉的肥瘦分佈平均,很好吃呢👍🏻

🍽味玉沾麵