2010-05-28
很久没有假期了, 難得可以於週未的下午拋下工作, 到那裏玩好呢?最佳的節目, 就是什麼也不做, 即使呆一個下午, 對我來說, 就最奢侈不過!這個下午, 到了太古的East Hotel 東隅, 頂樓的Sugar. 雖然這天未至於藍天白雲, 總算天朗氣清, 可飽灠維港景色.座位過半數是半露天的, 即使氣溫已上28度, 坐着冒着海風還是有點冷, 女士到這裏不防帶備小外套. 怕冷倒的我, 今天選了室內.室內外是開放式的, 所以仍然可以180度欣賞景色, 配着型格而不吵的音樂, 是與朋友閒聊或發呆的好地方.這兒以飲料為主, 點了08 Riesling 的white, 清帶甜, 岩我. 快樂不知時日過, 一坐便是2小時, 希望再有假期可以再來!http://blog.justgracy.com/2010/05/28/weekendafternoon/